3 Ovos
1 pote de iogurte natural
2 potes de açucar ( o mesmo do iogurte)
2 potes de farinha de trigo (o mesmo do iogurte)
2 maças com casca
1 colher de cha de linhaça
1 colher de cha de canela
3 colheres de cha de farelo de aveia
1 Colher de café cheia de fermento em pò
Misture o Ovo, iogurte e as maças no liquidificador e bata até virar uma pasta.
Misture todo o resto (Açucar, farinha, linhaça, farelo de aveia, canela e fermento) em uma tigela.
Depois é so misturar tudo colocar em uma forma (eu coloquei em uma redonda) e assar em forno medio (200°) por 1 hora.
A massa vai ficar um pouco umida mais é por causa da Maça. Eu adorei!!! Se vc fizer deixe seu comentario pra dizer se gostou da receitinha!
Beijos...
Joice Bibiana
1 pote de iogurte natural
2 potes de açucar ( o mesmo do iogurte)
2 potes de farinha de trigo (o mesmo do iogurte)
2 maças com casca
1 colher de cha de linhaça
1 colher de cha de canela
3 colheres de cha de farelo de aveia
1 Colher de café cheia de fermento em pò
Misture o Ovo, iogurte e as maças no liquidificador e bata até virar uma pasta.
Misture todo o resto (Açucar, farinha, linhaça, farelo de aveia, canela e fermento) em uma tigela.
Depois é so misturar tudo colocar em uma forma (eu coloquei em uma redonda) e assar em forno medio (200°) por 1 hora.
A massa vai ficar um pouco umida mais é por causa da Maça. Eu adorei!!! Se vc fizer deixe seu comentario pra dizer se gostou da receitinha!
Beijos...
Joice Bibiana
Caramba, que fácil! Gostei! Se eu fizer, é provável que tente usar açúcar mascavo e farinha integral (faço uma nega maluca só de farinha integral, fica ótima). Massa um pouco úmida, é o preferível, hehe!
ResponderExcluirAh, "provável" quer dizer que pode ser que faça as trocas, pode ser que não. Gostei mesmo dessa receita do jeito que está.
ExcluirEu tambem me surpreendi a receita original é:
Excluir3 ovos
2 copos de açucar
2 copos de farinha
1 copo de iogurte
1 colher de fermento em pò
Assim ele fica levinho e nao é muito doce! Ai eu readaptei os ingredientes.. outra dica que meu cunhado me deu (ele é confeiteiro) é colocar a maça em pedacinhos pequenos sem casca e as cascas que sobrar bater no liquidificador com os outros ingredientes.. Se eu fize assim eu coloco aqui pra dize como fico!!! ;)